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Bolo De Natal
Macio, aromático e recheado com frutas cristalizadas, perfeito para celebrar momentos especiais
Por Eliel Bernardo
Publicado em 15/12/2025 16:25 • Atualizado 15/12/2025 16:41
Receitas
Bolo de Natal Tradicional

Ingredientes

1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá rasa de açúcar
4 ovos
1 lata de creme de leite
2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de rum
1 xícara de chá de frutas cristalizadas deixadas de molho no rum

Modo De Preparo

Na batedeira, bata a manteiga em creme.

Acrescente o açúcar e continue batendo.

Adicione os ovos inteiros um a um, sem parar de bater.

Coloque o creme de leite e misture.

À parte, peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal e vá acrescentando à mistura, mexendo apenas.

Por último, junte as frutas cristalizadas já embebidas no rum.

Unte com manteiga e farinha uma forma redonda com buraco no meio e despeje a massa.

Asse em forno médio a 180 °C. Desenforme frio e salpique açúcar de confeiteiro por cima.

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